UNSER MENÜ.
Kaffee. Cocktails. Weine. Zigarren. Glacé. Tatare. Spezialitäten. Sonntagsbrunch und unser Alphüüsli.
Café . Drinks . Lunch . Dinner
Täglich 11 am - 11 pm
Sonntags 10 am - 10 pm
Reservation:
Unser Kaffee und Tee kommt aus der Rösterei HEMMI in Zürich.
Unser Barista-Café bereiten wir dir mit viel Liebe und ganz nach deinen Wünschen zu.
Die Offentees können warm sowie auch kalt für dich zubereitet werden.
CAFÉ




Wir kreieren gerne raffinierte Drinks. Lass dich verzaubern von unseren neusten Kreationen oder geniesse einen feinen Wein aus unserer erlesenen Weinkarte. Natürlich gibt es bei uns auch immer kühle Biere und erfrischende Non-Alcoholics.
DRINKS
Wir servieren kleine Spezialitäten aus der Region sowie aus den mediterranen Ländern Europas.
Unsere Tatare lieben Fleisch- und Fischliebhaber genauso sehr wie Vegetarier.
FOOD




Sonntags widmet sich die Rhybar ganz dem ausgiebigen Frühstücken. Ganz nach deinem Gusto hast du die Wahl vom Schweizer Frühstück, Hausmanns-Frühstück bis zum Champagner-Brunch und vieles mehr.
BRUNCH
Im Sommer gibt es das beste Glacé-Angebot direkt aus der Region - von Gelatito. Bekannt für seine raffinierten Kreationen und die Verwendung von 100% natürlichen Zutaten ohne Konservierungsstoffe.
GLACÉ




Im Winter wird die Rhybar zum gemütlichen Alphüüsli mit typischen Schweizer Köstlichkeiten.
ALPHÜÜSLI
Unser Zigarrenangebot lässt das Herz des Zigarren-Liebhabers höher schlagen.
ZIGARREN




UNSERE EVENTS.
Im Sommer täglich geöffnet
Drinks, Food & tolles Ambiente
Seit dem 1. Mai 2025 haben wir diesen wunderbaren Ort am Rhein offen und sind täglich für euch da. Wir freuen uns auf euch!
"In der Sommersaison, bei sehr schlechtem Wetter und keinen Reservierungen behalten wir uns vor "geschlossen zu halten".
Bei diesem Szenario bitte telefonisch vorab melden für Informationen". Informationen auf Homepage.
jeden Sonntag
Sonntagsbrunch
Sonntags ab 10 Uhr verwöhnen wir euch mit einem ausgiebigen Frühstück vom Buffet. Nur auf Reservierung. Wir behalten uns vor, bei keinen Reservierungen, Sonntags geschlossen zu halten. Informationen auf Homepage oder per Telefon 079 253 39 71
Ausnahme:
Wir sind wieder da !
Wintersaison von November bis ende März !
Ab November 2025
Montag &. Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag geöffnet. Sonntag auf Reservation.
Mittwoch "Heisser Stein" Abend mit div. Fleischspezialitäten
Donnerstag "Cordonbleu" Abend mit dem legendären "blue-Cordonbleu"
Fr+Sa+So "Fondue" Abende, Fonduespezialitäten von "Artoffondue-Nussbaumen"
Reservationen bitte per email
oder Telefon: 079 253 39 71
DEIN EVENT.
Firmenapéros. Familienfeste. Gemeindeanlässe. Gourmetabende. Livemusik. Weinverkostungen.
Gestalte mit uns deinen nächsten Anlass. Wir sind offen für deine Ideen und freuen uns, mit dir gemeinsam einen kreativen, geselligen Anlass zu veranstalten.
Weihnachten ist nicht mehr weit: reservieren Sie für Sich und Ihre Angestellten einen schönen Firmenanlass-Abend mit allem drum und dran bei uns. Anlässe im Innenbereich bis ca. 30 Personen möglich.
Lass uns über deine Anlass/Event-Idee reden, ruf einfach an:
